?> Тест драйв автомобилей, тест-драйв авто - avtojur.ru все про автомобиль


Тест драйв автомобилей, тест-драйв авто

Обзор Nissan Almera

Новый автомобиль Nissan Almera был представлен автолюбителям осенью 1995 года. Купить новинку он Nissan можно было уже зимой 1996 года.

 

Volkswagen Eos: фирменный "макияж"

Тест драйв Volkswagen Eos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания фольксвагена продолжает глобальную программу обновлений, которые, на вид, будет касаться всей очереди не перекрывают ничего. Показав в этом году двенадцать, премьер-министр, немцы для десерта готовились еще один "вкусный" двухместный купейный автомобиль Фольксваген спорта особенности  Eos, модернизировал в сегодняшнем корпоративном стиле впервые проверил на образцовый Гольф VI -ое поколение.Автомобильный спасибо к обработанному появлению  пришел ближе 2011, моделируя годы к conveyor коллегам, и сейчас никто не может назвать его отверженный. Однако, также будет отличать это от сотни шагов не так, что просто. Что перед нами: поло, Гольф или все-таки Eos? Это - достаточно подобных линий. Крепкие фары, также как и в других автомобилях, нашли естественным легко светодиоды, и между ними решетка с горизонталью  и большой вокруг эмблемы был протянутой характеристикой ., чтобы удовлетворить к стилю шестого "Гольфа" сжали проект переднего и тыльного бампера, а также внешние зеркала тыльного вида. И строгие хвостовые lights выполняются в общем духе. Но это необходимо, чтобы посмотреть всего лишь раз только в автомобиле в крестовой секции как все падения на место. Особенно, если жесткая вершина комбинируется. Между прочим, чтобы поднять/ниже крыша сейчас это будет возможно и, такая система появится в список многочисленного выбора.

 

Maybach Xenatec Coupe

Тест драйв Maybach Xenatec

возможно, чтобы не найти особу, которая никогда не узнавала бы о Maybach, принадлежащий, чтобы касаться Daimler AG. Эти седаны представления и лимузины есть с давних пор уже предел грез многих, и это это - никакое удивление. Успешное переплетение стиля, роскошь, комфорт и престиж распределяют каждый без исключение Maybach со специальным обаянием и обращением. И сейчас эти роскошные автомобили выиграют даже больше поклонников, в конце концов, благодаря  Xenatec Группу студий в их масштабе не было обычного двухместного купе

 

Nissan GT-R: Новый в своем роде «Годзилла»

Тест драйв Nissan GT-R

Купе Nissan Skyline GT-R в 90-е годы стало моделью культа среди болельщиков скорости. В конце концов автомобиль предложил двигатель с двойной перегрузкой турбо и усовершенствованной управляемостью скорее для маленьких денег и легко дал к завершению. Для множества, ибо те поклонники вместимости (280 l. С.) времен дали прозвище его "Godzilla". Поэтому это есть не удивительно, что в 2007 модели решили возродиться  уже под имя Gt-R. В конце концов с настоящим Горизонтом седана она не имеет ничего совокупно больше. Она держала все положительные линии предшественника и стал первый Nissan, способный, чтобы вломиться 300 км./барьера h. Однако время не необходимо на месте и что от него, чтобы не отстать, три года после автомобиля решили закончить.

 

BMW 750 Li: высокий статус

Тест драйв BMW 750

Новый BMW 750 Li вносит в сегмент представительских автомобилей спортивный азарт. Люксовый седан, оснащенный по последнему слову техники, традиционно для баварского концерна совмещает в себе великолепную динамику и комфорт.

Революционные формы предыдущего поколения BMW 7-й серии, предложенные дизайнером Крисом Бенглом на стыке столетий, вызвали на редкость противоречивые оценки как специалистов, так и поклонников марки. Модель подвергалась серьезной критике. Это касалось не только необычного дизайна кузова с его выпукло-вогнутыми поверхностями, но и структуры управления многочисленными системами автомобиля. Слишком уж все было новым: селектор переключения передач автоматической коробки, вынесенный на рулевую колонку, электронный стояночный тормоз, контролер управления мультимедийной системой iDrive, даже ключ «зажигания» был выполнен нестандартно, в виде «чипа». Некоторых покупателей, отдающих предпочтение люксовым седанам, такие новшества совсем не устраивали и побуждали обращаться к более консервативным конкурентам. С выходом на рынок в 2008 году очередного (пятого по счету) поколения флагмана баварского концерна, имеющего индексацию кузова F01 (седан), F02 (седан с увеличенной базой), повторение такой ситуации вряд ли возможно: критика в отношении дизайна и меню управления здесь неуместна.

 

KIA Cee’d: тяга к переменам

Тест драйв нового KIA Cee’d

Обновленный KIA Cee’d порадует поклонников прогрессирующей корейской марки: выразительная внешность, улучшенные ходовые качества и приемлемая цена, великолепно сочетаются в автомобиле с высокой функциональностью и современным оснащением.

Для компании KIA Cee’d является знаковой моделью. На долю автомобиля, ставшего для корейского автопроизводителя пионером нового стиля в дизайне, в прошлом году пришлась большая часть всех продаж марки. Так что незначительные изменения внешности, успешно практикуемые производителями в последнее время для повышения покупательской активности, явно пошли новинке на пользу. Автомобиль приобрел более выраженные очертания, и теперь, как и другие современные модели KIA, наделен новым фирменным стилем, разработанным командой под руководством шеф-дизайнера Петера Шрайера. Строгие линии кузова, усиленные профилем капота, измененные фары, объединенные фирменной решеткой радиатора, а также передний бампер с широким воздухозаборником и стилизованные под светодиодные задние фонари придают обновленной модели более динамичный и совершенный вид.

 

Дегустация Mazda CX-7

Тест драйв Mazda CX-7

Обновленная Mazda CX-7 способна вызвать массу положительных эмоций. За незначительными изменениями облика этого стильного кроссовера скрывается азартный характер, раскрывшийся на дорогах Молдавии.

 
Регистрация на сайте